Мама...
Кто способен ласкою утешить...
Для кого пребудешь ты во век,
Кто тебя полюбит, хоть ты грешен.
Слов не нужно здесь и объяснений -
Всем понятно, кто это такой...
Это мама - цветик наш весенний
И любимый человек родной.
Припев:
Если тебе плохо станет,
Мама тебя приласкает,
Слёзы горькие утрёт,
К сердцу нежному прижмёт...
Маму ты свою люби,
Никогда ей не груби,
Мама у тебя одна,
Навсегда тебе дана.
Если тебя парень бросил,
Или девушка ушла -
К маме ты придёшь и спросишь:
"Мама, для кого же я?!"
С лица слезу мамулька вытрет,
Рукою проведёт по голове,
А тебе на ушко скажет тихо:
"Моё дитя, ты нужно мне!"
Припев.
Маму никогда не забывай!
Она тебе дала тепло и свет!
Маму с папой ты не оставляй,
А люби их, если силы нет.
Всё простят они и нас поймут.
Мы же будем вечно помнить их!
Знаем, что они нас вечно ждут,
Любимых и родных детей своих!
Припев.
Свидетельство о публикации №108022402648
Моего папы почти 16 лет, как нет... Чем старше становлюсь, тем острее его не хватает.
Растрогали Вы меня до слёз. Очень понравилась песня.
Зарина Озарённая 24.04.2013 03:07 Заявить о нарушении
Рыбаков Александр 25.04.2013 16:49 Заявить о нарушении