Лужники

Всероссийская барахолка!-
Ширпортреба Клондайк
Из Шанхая, Нью-Йорка
Нету лишь балалайк.
Одержимая страстью
движется рать:
Подешевле купить-
Подороже продать!
Про футбол забудьте
мужики,
Запинают до смерти
Лужники.


Рецензии