Наша мама наркоманка...
Которые были убиты властями!
Сколько в России бездомных детей,
И матерей, которых нельзя назвать матерями?!
Сколько в Росии сейчас наркоманов?!
Сколько вранья от власти мы слышим?!
Подойдёт ко мне сын и спросит про маму...
Промолчу я в ответ, будто не слышал...
Мне посмотреть ему стыдно в глаза
И сказать, что родился не в той он стране.
Ведь он не поймёт, лишь капнет слеза...
Но ведь потому у него мамы нет.
Мой ребёнок как все, ничем не хуже других,
И хочет он жить, и хочет всё знать...
Но его мать нас оставила двоих,
Лишь дала шанс, чтобы жить - не умирать!
Придём мы к ней с сыном на могилку с цветами,
Возложим венки, поплачем, голову склоня...
Не выдержит сердце, упадём там и не встанем!
И навсегда нас приберёт земля...
Свидетельство о публикации №108022402640