***

Золотые лучи обжигали меня,
И холодный снег согревал.
И пугала внезапная близость огня,
Я любила лишь мрачность скал.

Мне нравилось только сиянье планет,
Каких-то далёких миров.
Мне хотелось увидетьв вопросах ответ.
Для ответа не было слов.


Рецензии