Пару мгновений

За окнами ветер и дождик играют,
Деревья и травы, им подчиняясь,
Как - будто всё, зная, мне жизнь воспевают
И я под их шёпот невольно меняюсь.

Меняю характер, меняю привычки,
Меняю все взгляды на мир.
И, достигая гармонии вышки,
Себе становлюсь я кумир.

Но это буквально на пару мгновений,
Пока слышу голос дождя,
А так, не найти для души утешений,
Домой, к себе ночью придя…

       08. 08. 2006г.


Рецензии
Наташа, а я почувствовал то, что ты передала. Побольше бы у каждого таких моментов в жизни!

Максим Михайлович Матвеев   27.02.2008 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.

Наталья Шитикова   27.02.2008 18:27   Заявить о нарушении