Болеактивна

Не трогай меня, я болеактивна
Схватишь смертельную дозу…
Лучше смотри на жизнь позитивно
Спасайся, пока не поздно…

Цепляюсь за жизнь, как смертельно больная
Бьётся в душе гроза
Людей вокруг своей болью пугаю
Глядя безумно в глаза…

Словно предсмертном порыве-дыханьи
Пью эту жизнь…Эту боль…
Что ж, вероятно такой в мирозданьи
Мне предначертана роль….

24.02.08


Рецензии