Осень и чайник

Осень.
Какие-то дни до ноября. В эти дни, хочется тепла, нежности и цветов…
Дом, муж, мурчащий кот(хотя пес лохматый, куда разговорчивее), музыка и ужин…
Кряхтит закипающий чайник, за окном носится ветер, разгоняя прохожих на улицах по своим домам, где их ждет свой дом, семья и каждого собственный особенный чайник.

Чайник... кто-то, что-то о нем писал…
Задумывались ли вы, как много он о вас знает? Какое у вас настроение, самочувствие, сколько у вас сегодня гостей и повод у компании.
О – о-о, он даже знает, ЧТО вы пьете!
Вы еще не любите свой чайник?! М – м - м, чайник, ваш лучший друг, он даже не сравниться с компьютером, потому что ОН не "виснет".
Он помогает вам расслабиться и взбодриться, способствует вашему выздоровлению и просто ОН ваш друг, который составляет вам компанию.
Любите его!! Эта любовь может быть взаимной...
Как же показать ему ту привязанность, которую вы испытываете к нему?!
Мойте его нежно и так тщательно, как свое лицо!
Или, сочините ему оду, которую будете петь в процессе «Купального ритуала».
Легче, что у вас стало на одного надежного друга больше? Наслаждайтесь!

28.10.2005

корректировки 28.04.08


Рецензии
...хотя все же, лучше дружить с людьми)))...
хотя и там встречаются чайники)))

а история/рассуждение захватывающая:))))....
успехов!)))

Алексей Л   25.07.2009 20:39     Заявить о нарушении