Диалог

Сказало вечное перо
Гусиному устало:
- Нет, оценить Вам не дано
Сколь я уж написало.

- Хоть Вы, простите,
       га-га-га,
из благородного металла,
но не в руке,
       ни в облаках
как я, вы не летало.


Рецензии
Впечатляет образностью. Есть над чем задуматься.

Берк Владимир Алявдин   25.02.2008 21:08     Заявить о нарушении