Внезапная перемена

В руках держала твой портрет,
Скользила взглядом равнодушным,
И я не знала в тот момент,
Что будет он когда-то нужен.

Что через несколько часов
Чужой, ты станешь очешь близким,
Что без тебя застынет кровь,
И мир окажется немыслим.


Рецензии