Другу

Животное. Ходишь на двух ногах
И обладаешь тонкой душевной организацией,
Но, что то не заметен разум в твоих глазах.
Твой мозг в командировке, в прострации,
А руки тянутся за новой бутылочкой.
Ты сядь на корточки, да погрызи семечки,
Сделай наколочку себе вилочкой,
Да выбрей волосы возле темечка
И обязательно вставь золотой зуб.
Мне так приятно иметь такого друга,
Иметь рядом, пусть хмур и глуп,
Но когда надо идти по кругу,
Ты сядешь и нагадишь в этот круг,
Как ум и совесть нашей эпохи!
Твой интеллект, он ведь так упруг,
Что все ненужные эти строки
Отскочат от него и пропадут.
И пропадёшь ты, вслед за эпохой,
Я так надеюсь, что Вам капут.
А я планирую отделаться вздохом,
Прочту Булгакова и останусь тут.


Рецензии
Интересно, у меня стихотворение вызвало смешаные чувства, но пройти мимо него нельзя, спасибо, приглашаю Вас на свою страничку.
С теплом евгения

Мидора   20.08.2008 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.