Времена меняются

Устроил форменный скандал
Мне в кулуарах зава зам.
За то, что я подумал сам
и то, что думал-то сказал

В те времена, что уж прошли
Я б на такое не решился:
Меня бы на костре сожгли,
А так - лишь премии лишился.


Рецензии