По уставу

       Начальнику политотдела
       посвящаю

Когда проводит он со мной
Свою "идейную" работу
Сдержать пытаюсь я с тоской
Неудержимую зевоту.

Мне лишь тоскливо. Демон зла
Во мне скончался от удушья.
Смотрю, как кролик я в глаза-
Нацеленные ружья.

Кретин. Иуда. Лицемер! -
Себя мне ставит он в пример.
Урок усвоив, гаркнув:"Есть!",
Я отдаю -О, Боже! -честь.


Рецензии