О вас...
Вы как витраж - хрупки от внутреннего света,
Отражены причудливой игрой на воздух храма,
Где вам кадятся вечно фимиамы,
Где вам молитвы произносят до рассвета.
Вы - как заря - волнительно легки,
Как шелест листьев - бесконечны и мгновенны,
В вас - отсветы всех звёзд вселенной,
Вы - и далёки, и близки.
*angel*
Свидетельство о публикации №108022402535