***
войдёт ошибкой чья-то старость
мне тоже меньше всех осталось
смотреть на тех кто вознесён
в олимп раздраенный олимп
который топчут чьи то ноги
о как убоги наши боги
да в общем то *** с ним хуй с ним
к чему всё это ворошить
и может даже не напрасно
макать слезу в машинном масле
твердя себе что надо жить
и если слышно голоса
то вряд ли это в мире горнем
здесь вновь тоскою кто-то кормит
мои татарские глаза
Свидетельство о публикации №108022402533
глаза у меня довольно-таки широкие, вообще-то
:)
Каражанов 30.10.2008 19:36 Заявить о нарушении