Как сфинкс...

Хоть в вечность смотрят
сфинксы пирамид -
Душа владельца
к нам не возвратится.
Изъело время монолиты плит,
Дожди и бури стерли лица.

Я буду ждать тебя, как сфинкс,
на что надеясь - сам не зная.
Пылает в небе солнца диск
Ну где же ты, душа родная?


Рецензии