Воля
Кто хочет понять - тот поймет...
Кто хочет чего-то добиться
Уверенно к цели идет...
Быть может дорога не "прямо"
Быть может и снег, и жара...
С сердечной молитвой упрямо
Шаг в завтра, забывши вчера...
И нет большей силы, чем нужно
И нет большей жизни, чем так...
Шагать среди сотен иллюзий
Лишь волю сжимая в кулак...
Свидетельство о публикации №108022402517
С теплом сердечным,
Константин Каюров 09.03.2008 19:25 Заявить о нарушении