Прости меня

Прости меня, что в этот зимний вечер
Я слушала безумные слова.
Прости меня, что шла к тебе навстречу,
Прости меня! Я не права была!
Прости меня! Прости меня! Прости меня!

Прости меня, что я не оттолкнула,
На миг поверив счастью своему.
Прости, что я в глазах твоих тонула,
Как будто встретив юности весну.
Прости меня! Прости меня! Прости меня!

Прости меня за те минуты счастья,
Что ты дарил свободно и легко.
Чтог ты мои тревоги и несчастья
Оставил где-то разом далеко.
Прости меня! Прости меня! Прости меня!

Прости меня! Ведь мне теперь повсюду
От слов твоих так на душе светло.
Прости за то, что долго помнить буду
Я рук твоих и губ твоих тепло!
Прости меня! Прости меня! Прости меня!

Прости меня, хоть я не виновата.
От слов твоих кружилась голова!
Так счастлива была я лишь когда-то!
Прости меня! Прости меня! Прости меня!


Рецензии