***
Признак сна - округленность углов,
Солнца признак - тень от старой ели,
Призрак Ваш - набор бессвязных снов.
Другая церквь освящена Вашей улыбкой,
Я одиноко ставлю свечку - слава Богу, не держу,
Ползёт, как исполняемая скрипкой,
Лампады тень по витражу.
Шуршит листва - с чего бы ей стараться?
Шумит проспект - не то, чтобы не нужен, но не мой,
Я привыкаю тихо испаряться -
Немаленькая плата в этом мире за постой.
Закат упорствует в желанье мне слепить в лицо,
Чем не предел мечтаний эгоиста?
Предельный случай удовлетворения концом -
Двусмысленно, но солнечно, игристо.
*Angel*
Свидетельство о публикации №108022402508