Встреча с другой цивилизацией

В телескоп, во льду пробитый
Вижу мир иной вблизи
С невесомой той орбиты
Шлют сигналы караси

Точка...точка...Вот на флаге*
Осторожное тире...
И в скафандре-саркофаге
Есть пришелец наш в ведре!

Чертом, млеющим в нирване
Жарю грешных на сметане.

*Здесь флаг-копчик зимней удочки.


Рецензии