Вечер вчерашней обиды

       Вечер вчерашней обиды.
       Вечер не нужных уж слов...
       И все, что было - забыто,
       И ,что прийдет - все на слом.
       Мир перестроился сразу:
       В миг перечеркнут финал.
       Вечер не нужных открытий,
       Слов, что ты мне не сказал.
       Раз, и разорванно время,
       И разошлись берега...
       Я остаюсь здесь со всеми-
       Ты далеко, где снега.
       Там у холодной дороги,
       Где оказаться не ждал .
       Вечером странной обиды
       Вдаль от меня убежал .
       И не вернешься, наверно.
       Даже, когда постучишь-
       Пусть не открою я двери-
       Ты за дверями молчишь.
       Но не смогу я поверить
       В странные эти слова .
       Вечером новой обиды
       Я была не права.


Рецензии