ОДНА

Чуткий страх,
Предательское жжение в груди -
Все прошло
Уже давным давно в моей душе.
Я одна
Осталась без тебя в пустом дому.
Мне легко.
Я, как воздушный шар, в рассвет лечу.
Я светла,
Как солнечное эхо в сентябре.
Жизнь идет,
И все в ней радует, как детский смех.
Словно ты
И не был никогда в моей судьбе.
Словно ты
Всего из ста несбывшихся эпох
Выбрал ту,
В которой нет и не было меня.
Для меня
Теперь совсем ты прошлое звено.
И тебя
Уже давным давно забыла я.
       2000


Рецензии