Я влюблена, но не любима...

Я влюблена, но не любима...

Я прощена, но не собой...

И пусть проходит что-то мимо

Я лишь жалею - ты не мой...



Свободна я в своих оковах

Меня не в силах покорить...

Но "нереально" - только слово

Я продолжаю дальше жить.



И если завтра все же будет

То шанс есть даже у меня

И пусть завидуют мне люди

Ведь все же я нашла тебя...



Пусть не исправить все ошибки

Пусть не решить нам всех проблем

Но ради только лишь улыбки

Добьюсь я сотен перемен...



И пусть наивна я до жути...

И пусть упряма как скала...

Пусть надо мной смеются люди,

Но я всегда тебя ждала...


Рецензии