Да, не пьян я
Не гони меня, не гони,
Если пьян, то тобой, Олечка!
Ой, не Олечка, извини.
Шёл, увидел в окошке свет,
Дай проведаю, как ты там?
Ну, а Ты - не зайди-привет -
Скалкой, палкой ли по мозгам.
Хочешь бей меня, выпроваживай,
Я всего-то попутал подъезд...
У меня есть коньяк....ну? - Усаживай,
Бог не выдаст, свинья не съест.
Тебя звать то как, а?.... Барбара?
А меня очень просто - Андрей,
Я - хирург, зашиваю всех заживо.
...Уважаю учителей.
Ой, звонок! - Это Юрка, ну надо же
- Что за Юрка, откуда он, чей?
- Да жених будто мой, он......старше,
И вообще, пристал как репей.
Вот и нет, это Валечка с Леичкой!
Проходите девчата скорей!
Вон садитесь на это скамеечку,
Познакомьтесь, не Юра - Андрей!
- Ой, какой же он представительный,
Наша Барбара в школе the best.
Вы, такой же как Юрий ревнительный?
- Да! Здесь юрам не будет мест!
- Ну и ладно, так "Горько" же, граждане!
Выпьем мы за соседний подъезд
Может там наше счастье попрятано,
Всем найдём женихов и невест.
Свидетельство о публикации №108022402480
После пятой - конечно подъезд,
Поднимаю я тост - во имя,
Только трезвых, вменяемых guests.
Бастракова Арина 12.07.2010 12:11 Заявить о нарушении
I will try to remember it.
Even when I drunk like скотина,
Will be somber with you and neat.
Спасибо!
Гаврилов Андрей 12.07.2010 14:20 Заявить о нарушении
Like скотина - is every bad,
Остальное- звучит неплохо,
Will be somber и ваше neat.
С ув. Арина.
Бастракова Арина 12.07.2010 16:49 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!
Всего Доброго!
Гаврилов Андрей 17.07.2010 01:33 Заявить о нарушении