Болят глаза, сраженные мельканьем монитора...
Но остановка - словно я перестаю дышать...
Надеюсь только, что тебя увижу очень скоро
Но нет уж сил терпеть и нет сил больше ждать.
Я каждый день в сети, ищу опять хоть что-то
Статью, заметку, фотографию, слова...
Забыта жизнь и в угол отодвинута работа
И точно знаю, что я в этом не права...
Но каждый новый день приносит только ломку,
И снова сайт один сменяется другим...
Я растворяю жизнь в таких вот странных гонках
Но ты становишся на миг как-будто бы моим...
Я стала как-то вдруг твоей бесплотной тенью...
И я живу лишь тем, чем ты даешь мне жить
Чтож, я уже давно всего-лишь привиденье,
Но привидение, способное любить...
А на дворе почти холодный снег растаял,
Уже почти весна... уже почти тепло...
И скоро уж домой вернутся птичьи стаи...
А мое сердце словно снегом замело...
А мне лишь монитор - блаженство и отрада,
И мой системный блок - любовник и судья...
И каждый день опять по сайтам прыгать рада
Чтоб только мне найти хоть капельку тебя...
Свидетельство о публикации №108022402476