Я потеряла веру...

Я потеряла веру...

Чтож, такова наверное жестокая реальность...

И что-то потеряло былую актуальность...

Но впрочем, я всегда не знала меры.



Я каждый день жила, как будто он - последний...

Я так ценила свет далеких ярких звезд...

Но к сожаленью боль, моей мечты наследник

Оставила мне от надежды только хвост...



Я так хотела вдруг поймать кусочек счастья

Я так хочу опять поверить в чудеса

И я открою дверь, чтоб с верой повстречаться

И вдруг она придет к двенадцати часам?



Быть может есть во мне хоть капелька надежды?

И может я еще способна полететь?

Быть может я смогу тебя искать, как прежде?

И буду снова ждать... и верить... и терпеть.


Рецензии