Легенды

Уходят легенды, скрываясь забвеньем

Уходят эпохи, уходят года...

А мы заблудившись в своих впечатленьях

Уход их заметим, увы, не всегда...



Уходят в забвенье мечты и печали

Уходят от нас и желанья и сны...

Уходят рассветы, что мы не встречали

Уходят... быть может они не нужны?



Уходят уж как-то совсем по-английски

Тайком, не спрося, не простившись никак...

И мы сознаем, что мы были так близко

Но все растворилось, спустившись во мрак...


Рецензии