Маме

Как солнца ласкового свет
Дает росткам и жизнь,и силу,
так ты в теченье многих лет
Всю душу отдавала сыну.

Мне юностью играла кровь,
И по ночам звала дорога.
Ты не спала.Волнуясь вновь,
К утру встречала у порога.

Я знаю боль,явидел страх,
Познал предательство друзей.
Улыбка на твоих губах
Спасала,делала сильней.

В спешащем мире о любви
Молчим.Но часто,засыпая,
Шепчу:"Спаси и сохрани,
Тебя Господь,моя родная!"


Рецензии
Хорошее, теплое стихотворение. Вы хороший сын у мамы!
Пусть вам помогает Бог в жмзни, и, конечно же, вашей маме. Удачи,

Галина Тихонова   04.05.2009 02:56     Заявить о нарушении