Ты прости мне мою печаль...
Я боюсь потерять любовь...
Что глаза мои смотрят вдаль,
И вздыхаю я вновь и вновь.
Завтра снова придет рассвет,
И утихнет ночная боль...
Той любви, что была - больше нет,
Ты уйти ей совсем не позволь.
На весь мир хочу закричать,
Как сильно тебя люблю...
Но приходится мне молчать,
И я слезы горькие лью.
Изболелась моя душа,
Извела меня тихая грусть,
Убегу от себя, чуть дыша,
И обратно уже не вернусь.
Вытри слезы мои скорей...
Крепко к сердцу меня прижми,
Поцелуем мне душу согрей,
И любимой своей назови.
Свидетельство о публикации №108022402456