Мне нечего тебе еще сказать...

Мне нечего тебе еще сказать...

Лишь только, что люблю тебя без меры...

Лишь только, что готова вечно ждать...

Лишь только, одному тебе я верю...



Что лишь тебе я сердце отдаю...

Что о тебе все мысли и печали...

Что тут поделать - без тебя горю,

С надеждой каждый новый день встречая...



Мне нечего тебе еще сказать...

Лишь только, что еще я верю в чудо...

Лишь только, что хочу я рассказать,

Что без тебя я счастлива не буду.



Мне нечего тебе еще сказать...

Быть может только, что люблю и точка.

И что тебя увижу я опять...

Встав на твоем пути, конечно же нарочно...



Мне нечего тебе еще сказать...


Рецензии
Виктория, вы очень тонко чувствуете всё. Это прекрасно. Удачи вам! Кристина

Кристина Поплавская   04.03.2008 11:49     Заявить о нарушении