Лишь только лучик надежды...

Лишь только лучик надежды заставляет дышать...

Лишь только вера моя заставляет идти...

Лишь только призрачный шанс, что ты можешь мне дать

Меня от грешной земли может ввысь вознести...



И пусть не сладок мой путь и нелегок разбег...

Пусть силы кончаться все - я найду их в себе

Я не умею летать - ведь я лишь человек,

Но я смогу протянуть свою руку к тебе.



И я смогу отвести прочь любую беду...

И я смогу поддержать, если вдруг тяжело...

И я надеюсь и жду... и я дальше иду

В мой светлый край, хоть дороги опять замело...


Рецензии