На взвод упала атомная бомба

На взвод упала атомная бомба.
Что предпринять решите, лейтенант?
С загадочной улыбкой, как Джоконда
Уставил проверяющий свой взгляд

Подумал лейтенант: вопрос нелепен.
Он в этом, видимо, не смыслит не фига.
- Я тут же превращаюсь в пепел
И радиацией преследую врага!


Рецензии