В степи

Упаду я ничком, как подкошенный,
В напоенную зноем полынь.
И вдохну, и почувствую кожей
Этот запах и эту теплынь.

И согреет мне душу и тело
Моя степь, где родился и рос.
Здесь людского нет беспредела,
Беспредельно лишь небо до звезд.

И когда я умру на рассвете,
Только здесь обрету я покой.
Только всадник промчит. Только ветер
Панихиду споет надо мной.


Рецензии
Сильные строки,хорошо зучат,благодарю)))

Александр Мигунов   15.10.2009 16:42     Заявить о нарушении