Англицизмы

Дарил я Мане "мани"
Был с нею джентельмен
Меня так воспитали -
На англицкий манер.
В парламенте уж я,
Вот-вот и буду мэр.
За что же моя Маня
Пустилась в адюльтер?
За что?! За что?!
Я в трансе!
Не разгадать мне ребус.
Но почему я с Маней
Не отыскал консенсус?


Рецензии