Я не тебе хочу отдать всю эту нежность...

Я не тебе хочу отдать всю эту нежность...

Я не тебе хочу дарить любовь свою всегда...

И пусть моя любовь - глупейшая беспечность

Ее я сохраню в себе на долгие года.



Я не хочу тебе дарить свои улыбки,

Слова любви шептать при золотой луне...

И пусть уж выбор мой - глупейшая ошибка

Тебе о нем судить... Но выбирать-то мне!



Не стоит ждать меня, не стоит слов на ветер

Не стоит говорить, что ты искал меня

Прости, но не тебя я жду на этом свете

Прости, но я себе не буду изменять.



Прости, я жду того, кто сможет сделать чудо

Кто вытащит меня из льдин моих на свет

Я не смогу забыть - у всех свои причуды

Но я готова ждать хоть сотню тысяч лет.


Рецензии