И пусть я в душе...

(Из цикла "Неразделенная любовь")

У нашей Лиды нехилая мания -
Нарядов иметь, как мисс Британия
Лидина фирма не вяжет веники -
Куда там первой леди Америки!

А я накопил лишь на драные джинсы
И все состоянье ушло мне на фиксы
Но джинсы теперь уже вышли из моды
А фиксы мне вышибли, сделав уродом

И пусть я в душе - Апполон Бельведерский
И телом уж точно на старца не схож
Для Лиды я, видимо, гадкий и мерзкий
Средь тысяч тупых и обыденных рож

Наверно одна лишь царевна-лягушка
Способна любить дурачка-просточка
А может найдется такая простушка!?
Даю объявленье и жду...
                          тчк
 


Рецензии