Я прощена...
Я искупила грех свой пред собой...
Я сделала то, что казалось невозможным...
Я прощена собой и прощена тобой...
И почему-то это не было так сложно.
Я вновь свободна...
Я сегодня сбросила с плеча
Тот камень, что тянул меня к земле...
Ах, молодость! Ты все решаешь сгоряча...
И долго удивляешься обломкам и золе...
Я прощена...
И ты не мог мне сделать большего подарка...
Лишь о годах, затянутых во мрак...
И лишь о воле, недособранной в кулак...
И лишь о трусости своей, сейчас мне жалко...
Свидетельство о публикации №108022402395