Я живу лишь тем счастливым месяцем...

Я живу лишь тем счастливым месяцем

Что наполнен доверху тобой...

В этой жизни не везет нам встретится

Твое сердце не цепляет образ мой...



Но твой образ словно выцарапан ножиком...

Где-то там, в глубинах сердца моего

И его не смоешь теплым дождиком...

Не сотрешь - уже не сделать ничего !


Рецензии