Синее

Полыхнуло синевой
Глаз холодных море,
Без ответа за тобой -
Разве это горе?
Без смущенья, напоказ,
Чувствами играя,
Я сама из тысяч глаз
Эти выбираю.
Никогда смелей не быть...
Пряный вечер льётся...
В синеве не уловить ни искринки солнца.
Полыхнуло на года,
Скалится разлука,
Без слезинки в никуда -
Разве это мука?
..И за то благодарю -
Есть приют печали,
В молчаливом том краю,
В самой синей дали.


Рецензии
Почему-то прозвучало отчаянно... ну как "пропадать, так с музыкой!"
Спасибо.

Нимродель   28.05.2009 21:38     Заявить о нарушении