Забудь тоска ко мне дорогу!
Не приходи ты вновь ко мне...
Душа с тобой соприкоснулась...
Вдвоем со мной наедине...
Любовь пропавшая, вернулась...
Молитву вторит в далеке...
В глазах непрошеного цвета...
Смерть жизнью победив своей...
И скорость, что быстрее света...
Не будешь больше ты моей...
Я вам скажу, что есть надежда...
Сквозь череду грядущих дней...
Короткой яркой вспышкой света...
Но где же свет в душе моей...
Свидетельство о публикации №108022402370