Неясно

Все любят, вернее хотят любить
И кажется- это просто
Поверить другим, дышать или жить
Искать упавшие звёзды

И льдинкой звенят в темноте слова
Решиться б сказать-но трудно
Души половинка,твоя иль моя
Неясно, но трепетно чудно...


Рецензии