мальчик, оюожженный льдинкой

Мальчик, обожженный льдинкой,
Мальчик-магнит, бэтмэн с кино-картинки.
Маленький бес,тихий безбрежный омут,
Мальчик, с которым хочется быть знакомым.
Мальчик-волна, маотчик, с кем сплю как ложки,
мальчичик прикол, бой-френд для дерзкой кошки
Мальчик полет,Гений с энерго-силой
мальчик, с которым хочется быть красивой.


Рецензии