пустошь 2
в ямке ключицы и нарастает тишь
где-то внутри ты меня не отпустишь,
и обернешься, если шепнут "малыш".
я буду будто в каждой твоей улыбке,
в каждой киношной паузе, на конце
каждой ошибки. да, я твои убытки.
маленький шрамик на городском лице.
знаешь, мы мало были и много врали.
мы выветрились, замылились, огребли,
выпали мы из всяческих вертикалей,
не обретя киношной такой любви.
Свидетельство о публикации №108022402324