португалия

Океан и неножко с крыш саднит
Краснота, будто крыт "бубёным"
Этот город. А ты меня возьми
И прикинься навек влюбленным.

Я тебе покажу полсотни мест
Без опломба и суеты.
Португалия ставит пробы здесь
Наивысшей своей чистоты!

Португаля - это девочка,
что умеет навеки ждать.
Это скромный халатик в клеточку,
Мне такой никогда не стать.

Моя жизнь - это бег по гравию
Посреди очень жаркого дня.
Ты искал вокруг Португалию,
А нашел стало быть меня.


Рецензии