будь осторожнее
Нечего свою память и сердце надеждой подчивать.
Нафиг тебе придумывать и считать, что все-все хорошие,
Когда ты ему не "сошедшая", а котенок к двери подброшенный.
Прекрати давать обещания, мол звонить перестать на раз,
Как напьешься - твое звучание узлучают все сети ТАСС.
Прекрати о нем пересказывать, перемаловыть все в порожнее,
Лучшше вдумайся, сделай выводы, будешь впредь теперь осторожнее.
Свидетельство о публикации №108022402305