Я прямо как Марина Мнишек
О мне в журналах разных пишут,
И под прицелом фото-вспышек
Мои заслуги все зачтут.
А если не зачтут, то снимут
В кино, когда года же минут
Меня все вспомнят и обнимут,
И в книгу красную внесут.
А если не внесут, то точно
Ко мне ворЫ прибудут ночью,
Упрут пароль от моей почты
И непременно будет суд.
Свидетельство о публикации №108022402296