Для мальчика, которому очень холодно

Вдохни меня холодным ветром,
Впусти в свой дом, собрав рукой.
Пыльцой, крупой, волшебным пеплом,
Носи меня всегда с собой.

Проснись в моем открытом сердце,
Найди в морозе блеск огня,
Позволь себе во мне согреться
И сам согрей собой меня.


Рецензии