По приметам...
А потом забыла Его приметы
Прошла одна тысяча лет на Земле
И Он родился на другой планете
Он искал Её и не нашел
А потом забыл ее приметы
Прошла одна тысяча лет на Земле
И Она родилась на другой планете
Они искали друг друга и не нашли
По приметам, приветам,- всё забывали
Прошло время и в Вечность оба вошли
Они встретились Там ,- но друг друга уже не узнали...
Свидетельство о публикации №108022402272
Полтавец Владимир 11.03.2008 17:59 Заявить о нарушении
Они все забывали... у них не было памяти Любви...
Лени Виндшталь 11.03.2008 18:02 Заявить о нарушении