Ромео, оставшись один, опечален...

       Ромео, оставшись один,опечален...
       Джульета- та плачет от страха ночами.
       Распущена труппа,
       Окончена пьесса-
       И даже не отдали замуж принцессу,
       Ведь Золушка
       Моет посуду на кухне;
       И Кай продолжает играть только в куклы
       Из мерзлой воды- бесконечно, печально;
       А Герда все ищет братишку ночами.
       Спектакль не доигран-
       Герои не знают,
       Что было в начале,
       Что будет в финале
       И будет ли тот долгожданный финал?
       Никто персонажам не рассказал...
       И многие зимы, и многие лета
       В театре живут только мыши и ветры.
       И ждут не дождутся герои всех пьес,
       Чтоб старый театрик однажды воскрес.


Рецензии