амур

в перекрестии прицела
снова появился профиль
точно достигают цели
стрелы озорного профи

он готов давать совет
ищущим нежнейших чувств
без него наш тленный свет
бы был однозначно пуст

он белокрыл и невелик
кучеряв и белокур
нам любовь дарить привык
а зовут его - амур


Рецензии
а зовут его ангелочек =)

Алиса Пантер   05.03.2008 19:18     Заявить о нарушении
именно!

Away   08.03.2008 22:33   Заявить о нарушении