Закрыв глаза...

И вновь, закрыв глаза, тебя я вижу.
Февральский день, конец, почти темно...
Стоишь со мною рядом, тихо дышишь...
На фоне неба ненаглядное лицо...
На фоне звуков уличных ресницы,
Твои глаза, печаль... и снегопад.
Зима пройдёт, а мне всё время снится
Твоё лицо, твои шаги, твой грустный взгляд.


Рецензии
Хороший стих, но вторую строчку неплохо бы переделать - а то непонятно, что за конец и к чему он там.
С уважением.

Александр Плисковский   22.03.2008 11:53     Заявить о нарушении